Костерок

Костерочек, костерок,
Ясноокий Огнебог
Длани к небу вознеси,
Наши требы воскреси,
Вражьи чары разрушай,
Здраву Яру возвершай!
Попляши по веткам,
Буде радость предкам!
Харахорный, гожий,
Славься дар Сварожий!


Рецензии