Гостеприимство

Снежно, солнечно, морозно,
Ввысь - почти за облака.
Где-то ниже - солнце, сосны,
Ели, лестница, река.

Засверкали щёки глянцем,
Огоньки в прицеле глаз,
Люди висли в межпространстве
И притягивали нас.

Чай с малиной, хлеб и мясо,
И улыбка тонким льдом...
Горы мёрзли долговязо,
Но запомнились теплом.

23.01.2011


Рецензии