Зимнее
Изменившуюся землю, иную:
Шапки снега и сугробы, льдом покрытая река,
Над рекой мосты, а выше – облака.
А быть может, нарисует другое.
Тучи тёмные, что ищут покоя,
Наводнение и ветер, и деревья без листвы,
Видят старые, недремлющие львы.
Зимы разные бывают порою.
То снегами нашу землю укроют,
То дожди несут косые и не выйти без зонта.
Зимы разные бывают иногда.
Свидетельство о публикации №111012307616