Самообман
Но не шелком, а егозой.
Направляет секунды мне в спину.
Где покой?
Сладким "верю" набита оскома,
Звонким "ждать" покалечены дни.
Словно током гудят так знакомо
Мои нервы...трухлявые пни.
Убеждать, что всё будет - так глупо.
Подчинятся тоске - не хочу!
И в воде перемелена ступа,
И пора обратится к врачу.
Красным списком пройтись по таблеткам,
Подобрав убедительный курс
И уснуть на краю табуретки...
Здравствуй пульс!
..А проснусь - будет лето и зелень,
Будет хлопком стелиться туман.
Только где я проснусь - не уверен.
Я не пьян. Это самообман.
Свидетельство о публикации №111012300761
Нежный Ангел -Эли 02.02.2011 20:11 Заявить о нарушении
Извини, что долго не появлялся, заботы.
Обязательно заскочу к тебе на огонек:)
Спасибо тебе, за высокую оценку.
Минор мне уже самому надоел, но что то не пишется о хорошом.
Ещё раз спасибо за твоё внимание ко мне:)
Ковальчук Максим 12.02.2011 21:34 Заявить о нарушении