Вампир твоей энергии
И так всегда. Снова и снова в его сладкие сети попадаются девы. Эта маска добра и покоя способна манить их сильнее французских духов. Он верит... он искренне верит, что совершает благородный поступок, очищая порочные души, зарождая в них искру любви, а предлог - безвозмездность... но это не так. Он не задаст вопроса и тем более не дождется ответа, забирая то, что ему интересно - энергию. Он не видит другой платы с тех, кто и так учится у него счастью. Он любит их... и забирает свою долю каждый раз всё так же нежно, с трепетом, но верно. Ах, как любит он растягивать это удовольствие, ведь жертва уже в его руках, так зачем спешить? Он будет наблюдать, как отзывается тело, в каких муках находятся чувства и как тихо поскуливает разум из глубин своего подсознания. И наконец, он сводит счеты с очередным эпизодом насыщенной жизни, и произносит в душе "Шах и Мат".
Свидетельство о публикации №111012300760