Посвящение

Посвящается всем, кто, сука, что-то ищет.
Посвящается всем, кто, сука, во что-то верит.
Посвящается всем, кто считает себя самым умным.
Посвящается всем - кто похож на меня.

Не верь никому, кроме себя,
Если веришь себе - верь до конца.
В ****у компромиссы, если мысль против принципа.
В ****у рассуждения, если ты беднее нищего.

Чего ты ищешь? Услады своих похотливых мечтаний?
Иль новой порнухи на жидком экране?
Я ненавижу всё это так четко
Как маленьки дети метод плетки.

Во что ты веришь? В светлое будущее?
Оглянись назад - светлее некуда.
Живи падла. Даже не живи, а мучайся
Как я. На протяжении двух десятков.

Я молод, да, но это не значит что глуп.
Это не значит что жизнь впереди
Это значит лишь то, что стереотипы всё врут.
И жизнь говно. Безо всяких "почти"

23.01.2011г.


Рецензии