Слишком быстро
Как снег кружась мгновенно таял,
Унылые кусты рябин,
Бросали листья что сгорали,
Сегодня ночью я не спал,
Но видел сны что были явью,
Как корочка от апельсин,
Засохла в миг в моей ладони,
Так жизнь наверно пролетит,
И превратиться сново в жизнь,
Но не в мою, где мрак и хлад,
А в новую живую,
Что прах когда то растворит,
Та новая что будет лучше,
Сегодня ночью видел сон,
Где мне закрыты двери к раю!
28 декабря 2010 в 3:52
Свидетельство о публикации №111012307587