Диана

И новая стремительная жизнь, 
Ворвётся в этот мир так звонко, 
Что снова оживёт та колыбель,
Которая меня когда то принимала, 

Пускай не будет дом красив,
Пускай кусты полынью пахнут,
Но новая стремительная жизнь,
Пронзит колоду чувств бывалых,

Ослеп давно тот милый городок,
Ослепли люди от таких каналов,
Что новая стремительная жизнь,
Разбудит их от снов корявых,

В моём саду где жизнь порой пугает,
И тьма накрыла сад мой пеленой,
Найдется место и тому цветку,
Что новой жизнью называют,

Пускай цветёт цветок любви,
Пускай меняет он ландшафты,
Пускай мы будем все верны,
Тому созданию с именем Диана,

10 декабря 2010 в 20:45


Рецензии