Сознание твоё!!!

И я слышу новую волну,
Быть может это просто глюки,
Послушай сам одну частоту
На которой только шипенье,

Быть может я уже не успел.
На последний поезд до ада, 
Быть может я улетел,
До врат цветущего рая,

Смотри туда где нет меня,
И ты увидишь силуэт, 
Крадущийся из небытия, 
Манящий пальцем к себе, 

У меня уже затекла голова, 
От бесполезного говна,
Что так навязывает нам
Наша родная страна

Быть может сошёл я с ума,
Быть может это глюк,
Но я не чувствую тела,
От ждущих и тёплых рук,

Убей меня,
Убей сознание своё.
Ведь ты не навсегда,
Поверишь в него...

3 декабря 2010 в 3:55


Рецензии