Глаза души

Смотря в глаза ты понимаешь,
То чувство что сейчас в душе.
Надежды в миг твои растают,
Когда увидишь ты мои,

В глазах уже давно сгорел закат,
Уже не будет там огня,
И страх впечатался на век,
Весь этот мир не для меня,

Чужих  мне глаз не прочитать
И строк уж наизусть знакомых
Как в феврале я вижу прах,
Так в октябре я вижу осень,

Твои глаза я видел раз,
Насытился я ими вдоволь
Лишь голос может поменять
Одним мгновеньем миг суровый

3 декабря 2010 в 3:30


Рецензии