Белый день
и белая дорога,
Разделяет нас двоих,
Бледный свет,луны уже печальной,
Сново манит меня вверх,
Сколько лет пройдёт ещё не знаю,
Знаю только что ты мне нужна,
Ты одна, ты одна мне жизнь погубишь,
И мечты о этой сказке несусветной,
Об этом регги в стиле гетто, ты одна.
И я не знаю сколько будет длиться путь,
Но я приду, я пройду сквозь ночь разлуки,
Сквозь бетонные завесы мимо рая в поднебесье,
Я приду к тебе родная,
Даже свечка догорая оставляет след в надежде что увидят,
И как прежде будут рады два влюблённых мы обманем время вместе,
Даже в поисках надежды есть тепло моей души,
Что сметает как и прежде расстояния.
И ты не узнаешь, сколько боли,
Сколько ласки, сколько крови.
Мы прольём стирая тени,
Что ни сможет даже время,
И ни кто уже не скажет,
Белый день,
И белая дорога,
Разделяет нас двоих...
30 ноября 2010 в 10:31
Свидетельство о публикации №111012307536