Смерть потомства

Моя пустая жизнь. когда нибудь умрёт.
Твоя слеза заденет, до боли грязный пол.
Ни кто не скажет тихо, он же мёртв,
все просто в гроб посмотрят и бутут рады

те кто желал несчастья знают,
что умер он не сам, но не расскажут,
все те кто счастья пожелал,
молча стоят и смотрят лишь на тело,

вдруг кто то крикнул разойдись,
И вот медаль несут повесят,
Зачем она нужна сейчас,
Вы б дали там, в глубоком 43ем...

8 ноября 2010 в 15:06


Рецензии