Экспромты - LI

      СВОБОДА

  Конечно,свобода -
  Она первозначна...
  Но есть и семья,
  А это - не злачно...       

   ВЕСЬ МИР В ГОВНЕ

  Весь мир в говне
  Живёт и пляшет,
  Как на войне
  Нужник с парашей...

           2011.


Рецензии