Мир людей!!!

Мы разучились ждать, мы разучились искать,
Как раньше здорово было на заборе имя писать,
Мы погрязли по уши, в мировой паутине,
Мы ищем того, кто нас мог бы понять,

но нет надежды на завтрашний день,
Мы тратим время смотря на тень,
Той жизни что прожита тобой,
И всё забудется завтра мной!

Мы находим лишь тех кто готов на нас насрать, 
Мы просто создали мир и живём там пол века,
Загружаем фотки и не видем человека,
Рассуждаем о том что скоро всё умрёт,

Правда в том что мы знаем что наш мир не тут,
Не родиться больше гений той чистейшей красоты,
Мы ответим на это буквально несвязно
Двоеточие скобка ну и три восклицательных знака

Сколько раз.  мы ответим на это фуфло 
что уже написали что это дерьмо
Наши фотки сквозь фильтры пролетят сотни раз
Ну нахрена это нужно это ж просто мираж

Ты не знаешь ешё сколько нужно нажать,
На заветную кнопку под названьем update
Чтоб тебе пару писем спокойно читать
Как же было прекрасно раньше писать,

Написал пару строчек нет не то написал
Взял и скомкал листочек и в корзину послал
А теперь что есть один простой ответ
Раз скосячил есть и вот тебе кнопка delete!!!

13 октября 2010 в 21:06


Рецензии