ma chere
привет. . .
нас нет?
нас нет. . .
пойдем
вдвоем,
дождем
прольем. . .
затопим улицы,
дома.
вокруг нас лужицы. .
как будто осень,но сейчас зима. . .
сядь рядом,
ma chere.
коснись безмятежным взглядом
и выключай торшер.
Свидетельство о публикации №111012307498
почему-то мне прям в сердце.
спасибо!
Настя Го 26.02.2011 22:34 Заявить о нарушении