зимнее воскресенье
осели на веточках лип,
и лиственницы побелели,
и к тополю иней прилип.
Искрятся под облаком сада
холмы белоснежных перин,
торжественный миг снегопада
окрасил корону вершин.
Бездонной небесною синью
плывет заколдованный сад.
Синицы под снежною пылью
к картонной кормушке летят.
Посыплю cемян на дорожку
для стаи седых голубей,
увижу целебную крошку
в мелькании птичьих теней.
За двадцать морозец бодрящий...
Мой сад, словно солнечный дым...
Любви, по тропинкам летящей,
невесте с курсантом своим.
Свидетельство о публикации №111012307493
Ванька Жук 12.02.2023 10:45 Заявить о нарушении