5 дней писанины вот результат!!!
Весь мир давно сгорел во лжи
И мёртвые ангелы не могут нам помочь
Я знаю что нас спасёт кумир
Которого никто из нас не увидит
Твоя совесть чиста, ты увидишь его
Он спустился с небес накроет крылом
Никто никогда не увидит его ведь ты
Убил его, сломал ему крылья
Растоптал надежду на завтрашний день
Стоишь и смотришь на это сверху
Твоя совесть чиста и мёртв кумир
Зачем земле рождать героев
Зачем поэт умирает один
Куда мы стремимся с этой любовью
Ведь весь наш мир давно сгорел до дыр
13.08.2010
Ноль
И жизнь похожая на сон,
Как сон, являлся сутью жизни,
Моя душа, опять пьяна,
Тем разумом, проникшим в мысли,
Твоя ж душа, тебе верна,
Что нисказанно портит нитше,
Портрет моих, забытых глаз,
Ты никогда, уж не увидишь,
И время, что стирает нас,
Уже забыло сотни тысяч,
Вся наша жизнь, равна нулю,
Всем этим, граням отголосков,
Вот крикнул ты сегодня громко,
На завтра все тебя запомнят,
Пройдут года, за ними век,
Что крикнул ты? Забыли люди,
Твоя мечта быть вечно в них,
В тех мыслях что кому то нужно,
Быть частью памяти тебя,
Быть ближе, через сотни лет,
Вся наша жизнь равна нулю,
Мы повторяем как и прежде,
Вся наша жизнь всего лишь миг,
Никто не скажет не успеет,
И жизнь похожая на сон,
Как сон являлся сутью жизни
15.08.2010
Власть
Твоя власть остановит многих людей,
Способных забыть ту боль поскорей,
С которой столкнули нас эти кумиры,
Забытой и гордой строны России
Я в этом мире сна живу,
Скорей уйти я от себя хочу,
Простить ошибки нашей власти,
И разорвать надежды нить
15.08.2010
Картинки
На красивых картинках нарисовано счастье
А на грязных конечно нищита и разбой
Что ты рисуешь на стене?
Я думаю точно не шедевр исскуства
Я вижу вижу точно что рисунки твои
Давно поросли изыском мира и любви
Хоть грязь на них из этого мира
Что не может познать весь мир как прежде
Твои рисунки никто не отценит
Никогда их не будут публиковать в книгах
Ты так и умрёшь неизвестным поэтом
Этого мира что разрушит тебя
15.08.2010
Судьба умерла
Я пишу чёрный текст
На сжелтевшем листе
Я смотрю на судьбу
Хоть ты мне не нужна
Я вбиваю в бумагу
Той печали слова
Что родною рукою
Меня в дальность вела
Без сомненно мы живы
Без сомненны слова
Без сомненно печалью
Без сомнена судьба
15.08.2010
Чего мы ждали? чего мы добились?
Наши дети теперь подбирают крохи
Наши власти кидают несвязные фразы
Мы потушим пожары, и построим селенья
Сколько ждать нам ещё с тобою осталось?
Той красивой и глянцевой жизни страна?
Мы не знаем кто за, кто против
Мы боимся сказать им в лицо
То что мы устали от сласти
Тех дешёвых и грязных слов
Безработица вполне стала нормальным
И престижным званием человека
Ты же помнишь как всё начиналось
Надоело мне ждать! А тебе?
Может парочку лет подождём мы?
Может пару столетий протянет земля?
Ты конечно не можешь сказать им, Мы против
А если и скажешь кто услышит тебя???
17.08.2010
Свидетельство о публикации №111012307478