Зимняя леди
Нежно голову вальсом кружит,
Трепетно морозом душу не холодит,
Кровь горяча снежной красой.
Зимняя леди жгучей любви,
Взглядом серебра матушки мудрой,
Стужей новой тёплого Января,
Остерегает от юных ошибок года.
Свидетельство о публикации №111012307473