Синь моя небесная

Синь моя небесная,
Ясная, чудесная,
Духами богатая,
Ветрами крылатая,
Солнышком лучистая,
Облаками чистая,
Вольная, раздольная,
Звоном богомольная,
Птицами воспетая,
Веснами согретая,
Дождиками мытая,
Тучами укрытая,
Вдохновляй нас честная,
Синь моя небесная.


Рецензии
Лёгкое, воздушное - понравилось ! Творческих удач! с теплом - Виктория.

Виктория Некрасова 2   18.03.2011 22:58     Заявить о нарушении