Мир чудес

Слова на мелодию
Гарри Рехсона «Юмореска»

Проигрыш.

Мир наш соткан из чудес,
Поверил я, когда впервые тебя встретил.
Музыка лилась с небес… 
Свершилось чудо, о котором я  мечтал.

Словно Фея Волшебства,
Ты Вихрем в жизнь вошла
И Сердце в плен взяла.
Радугой Мечты маня,
Ты закружила, завлекла,
Любовь даря.

Припев.

Надо только верить в чудеса…
В них есть Надежда,
              Есть Любовь,
                Сияют звёзды.
Надо только верить в чудеса…
Без них вся наша жизнь скучна.

Жизнь без Чудес грустна,
              Жизнь без Мечты пуста.
                Жить без Любви нельзя.
                Нельзя.

Надо только верить в чудеса…
             В них есть Надежда,
                Есть Любовь
                И  есть Мечта.

Проигрыш
 
К нам с тобой Любовь пришла
И озарила  всё вокруг волшебным светом.
В мир чудес нас привела,
Ей благодарен я за это.

 Ты для меня Звезда.
              Ты для меня Мечта.
                Ты для меня Судьба.
                Судьба
 
К нам с тобой Любовь пришла,
Надежду, Веру и Мечту  с собой неся.
К нам с тобой Любовь пришла -
Осуществилась моя лучшая Мечта.
23.01.2011


Рецензии
Ты для меня Звезда.

Владимир Иванович Мартьянов   17.03.2011 23:00     Заявить о нарушении