Грань

На тоненькой грани танцую
И вью кружева отношений,
Стремлюсь сделать их совершенней
И радуг прогнозы рисую.

К тебе проношусь ветерками
С единственной верною вестью
От чистого сердца без лести,
Чуть слышно касаясь словами.

Боюсь оступиться на грани!
Неверный шажок и, как в пропасть...
И времени мощная лопасть
Меня кувыркнёт вверх ногами.

Мне важно остаться на грани,
Ещё отыскать вверх тропинку,
Где стану твоей половинкой,
Минуя поля смут и брани.


Рецензии