Vivo per lei
И звуки те творили чудеса;
И сердце замирало в сладкой муке,
И вновь душа стремилась в небеса.
Я слушала, забыв про всё на свете,
И звуки упоительно влекли
К далёкой и таинственной планете,
Где музыка, гармония, стихи…
‘Vivo per lei’ – так мелодично-страстно,
Сжимая сердце мне почти до слёз…
Благодарю тебя за пять прекрасных
Минут, что мне, не зная сам, принёс.
Свидетельство о публикации №111012307381