Не-честная игра...

...не-честная игра...
и ты всё это - видишь...
скажи, что мне пора
придумать новый имидж...
святая простота -
приятна лишь вначале...
потом с ней - маета
и "долгия печали"...
скрипит-скрипит снежок...
пойдут на палки - ёлки...
раскрашенный божок -
слетает с верхней полки...
не-заданный вопрос...
не-названные цены...
в желтках - куриных - нос...
классическая сцена...
строкой заклинит руль...
обходчик крикнет: Рано!..

...и подпоёт "буль-буль" -
"кап - капу" из-под крана...


Рецензии
улыбка - она всегда поднимает над ситуацией
тем более, такая:)

Мариян Шейхова   24.01.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян!!!

Татьяна Пешкова   25.01.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.