Маленькая глупая девочка
Собирала ромашки в лесу
Лепестки она им обрывала
И роняла слезы в росу.
Черствые, злые предатели
Хамством в лицо бросались,
Нежным невинным лгали,
В чувствах их светлых купались.
Грязные ногти не стрижены,
Жирные пряди не мыты,
Матери гордо обижены,
Отцы – навсегда позабыты.
Брошено все отчаянно,
Распяты навеки бессмертные,
Кто-то разбил нечаянно,
Хрустальную душу Герды.
Маленькая глупая девочка
Собирала снежинки в лесу
Грустью она умывалась
И свою расплетала косу...
Свидетельство о публикации №111012300735