Ненавижу
Восхищаюсь, но чем не скажу...
Вдохновляешь меня как птица...
Даже в снах не найти покой.
Прохожу эти тропы повторно,
Будто вовсе по ним не шла.
Я так сильно тебя... Я свободна!
Только ты мне всё так же нужна!
"Ненавижу", всё просто и сложно.
"Ненавижу" - сказала тебе...
"Ненавижу", всё ложно и что же?!
"Ненавижу"... Я призналась тебе!
Свидетельство о публикации №111012307322