В жизни так случается-плохое когда нибудь кончаетс

Подумаешь, немного погрущу я,
Накину шаль, и сяду у окна.
Заправлю косы приколкой-автоматом.
Взгляну в окно, и буду вспоминать
Меня забыли, бросили когда-то
Другим сломать хотелось вдруг меня,
У третьих зависть гложет и сегодня.
А остальным я просто ненужна.
Но почему сейчас блистая красотою.
Обилием добра и умных фраз
Сижу грущу и вспоминаю злобный час.
Так было плохо, я не скрою.
Хотелось выть, реветь и просто убегать.
Хотелось просто отдохнуть.
Да! Хоть чуть-чуть.
Ломать хотели и сломали
Из зависти калечили судьбу.
Но я живу
И как ни странно всё ещё люблю.
А главное я им же благодарна.
Сквозь стольких мук
Добро ко всем несу
Страх изнурила, истрепала, расчесала,
Поваляла, спряла и вяжу судьбою
Сотканные нити большое полотно.
На нём написано одно:
"Ведь в жизни так случается
Плохое когда-нибудь кончается".


Рецензии