Ты в жизнь мою ворвалась ураганом...

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ
ВОРВАЛАСЬ УРАГАНОМ.
ПОКОЙ МОЙ
ТЫ С СОБОЮ УНЕСЛА,
НЕ ЖИЛ,
А ПРОЖИГАЛ ЖИЗНЬ
В РЕСТОРАНАХ,
А ТЫ МЕНЯ
СВОИМ БЕЗДОННЫМ
ВЗГЛЯДОМ ОБНЯЛА.

Я ПОНЯЛ,
ЧТО НЕ ТАК
Я ЖИЛ
И ВОТ СЕГОДНЯ,
Я СНОВА СЧАСТЛИВ
И ОПЯТЬ ВЛЮБЛЁН,
СПАСИБО, ЧТО
ТЕБЯ Я, АНГЕЛ МОЙ,
ПОСЛУШАЛ,
СПАСИБО,
ЧТО ТЫ РЯДЫШКОМ
ВО СНЕ И НАЯВУ
СО МНОЙ ИДЁШЬ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии