Акварельный город
Тает под дождём,
Акварельный город тонет в нём.
Острова с мостами,
С вечными садами
В забытьи мечтают о своём.
Шпили и решётки
Над землёй парят,
Кутаясь в туманный свой наряд.
Пропадают тени,
Словно сновиденья,
И дожди с Невою говорят.
Музыка в прозрачном
Свете фонарей,
Музыка в движении огней.
Музыкальны чувства
Так же, как искусство
Для кого-то быть всего важней.
Свидетельство о публикации №111012307302
Валерия Степанова-Казацкая 25.01.2011 13:37 Заявить о нарушении
Надежда Короткая 27.01.2011 11:15 Заявить о нарушении