Вкус полынный

            Горькая  полынь
            Горечь на  губах,
            Не  торопись, остынь,
            Правда  есть  в  словах.
               
            Те  слова  звучали
            В  тот  последний  раз,
            Душу в  клочья  рвали
            Длинный  пересказ.
               
             Не  было  измены
             Это  чей-то  наговор,
             Ждут  нас  перемены,
             И  церковный  хор.
               
             Свадебное  платье
             Белая с  накидкою  фата,
             Покажись  всей  статью
             Ведь  любовь  права.               
               
             Вкус полынный
             Пусть горчит,
             Он, конечно,  сильный
             Больше нас не удивит!


Рецензии