Вне

    Уходит время безвозвратно в никуда.
    Неощутимо, безболезненно,беззвучно.
    Летят песчинки. Уезжают поезда.
    Там нет меня. Там нет тебя. Там скучно.

    На край вселенной или в середину.
    Не важен курс при этом выборе пути.
    Жду собщений.. Жду...На сердце льдина
    А сам давно вне зоны действия сети.


Рецензии