Так страшно...
Когда увижу я купола тень,
У подножия серого храма.
И родная по крови мне мама,
Платье белое нежно поправив,
Тихим шепотом к входу направив,
Перекрестит меня правой рукою.
И слеза потечет за слезою.
Так боюсь я увидеть лицо,
Милой подруги, что взойдет на крыльцо.
Видя как я хочу убежать,
Тем не станет меня унижать,
А подав из ромашек букет,
Выйти заставит на свет.
Не хочу я услышать слова,
Вслед которым сказать должна "да".
И смотреть на улыбки людей,
Мол не знают они девы милей.
Свидетельство о публикации №111012300727
Даниил Куликов 24.06.2016 16:37 Заявить о нарушении