Лабиринт

Весь мир теряет цвета,
А образы предали и счезли.
Врядли так было всегда,
Но впрочем, гадать бесполезно.
Все это - поворот не туда,
Ошибка была где-то раньше.
Сознание уткнулось. Стена
Из лживых идей и фальши.
Нужно вернуться назад,
Где мир еще был настоящим,
Но как отличить этот ад
От реалий, сквозь сны проходящих?
И не вспомнить всех поворотов
В лабиринтах своих Мозгов.
Всех этих планов, расчетов,
Которым поверить готов.
Два шага назад в неизвестность
Обратно, в объятия страха.
Вера, что все бесполезно,
Как знание скорого краха.


Рецензии