Отречение...

Не называй меня своей Отчизной.
Я не хочу быть Родиной твоей!
Для палача в разгар кровавой тризны
Я не зажгу у алтаря свечей.

Свою любовь ты,как клинок у горла
Заложника,святой не называй.
На смену ей-мучительно и скоро-
Придёт тоска и злоба через край.

Кровавый след на сердце новой раной
С очередной несбывшейся мечтой
Оставил ты,из сына став Тираном,
Диктатором с железною рукой...

Не называй меня своей Отчизной,
Я не хочу быть Родиной твоей...
Для всех убитых на кровавой тризне
В моих церквях не хватит алтарей....


Рецензии