по песне Rammstein - WeiBes Fleisch

Наблюдаю за тобой, лелея тихо
Мечту о грязных помыслах своих
Не замечаешь - я подбираюсь лихо
Сверкает сталью нож в руках моих

На коже твоей белой два рубца
Я их ножом рисую вновь и вновь
Сиянье тела твоего укроет беглеца
И тихо утекающюю из порезов кровь

Как символично! Ты не считаешь?
Я - тьма, ты - белоснежный свет
Меня душой боишься, возбуждаешь,
Ты знаешь, какой будет мой ответ

Сиянье тела твоего укроет беглеца
Ведь разум болен мой, а я порочен
На коже твоей белой два рубца -
Да! Нож из стали хорошо заточен


Рецензии