Политпрослойка

Опять одно и то ж произошло,
Опять себя «поставить» не сумела,
В накладе оказалась, не у дела:
Ни партию свою не создала,
Ни «откусила» от большого пирога,
Когда валялся он без дела.
Была безвольной и несмелой,
К дележу «нефтянки» не успела…

Не удалось, - коллеги говорят,-
Проявить способности и волю,
А теперь, «кусая» всё подряд,
Клянет свою «прослоечную» долю…


Рецензии