Отпуск в Хургаде
Между днём и ночью
Сотваряю мир в повинной
Душе одиночной.
Я хожу встречать рассветы,
Гостья в вечном лете.
Лепечу благодарения
За всё на этом свете.
В серый город унесёт нас
Самолётик белый.
Только миг побыть в раю
Дерзко я посмела.
Разноцветье бугенвилей,
Чёрная рабыня,
Милый шепот на рассвете
"...нежная богиня..."
Тишина и всплески моря,
Ясный небосвод,
И мгновения покоя
Мне на целый год.
Свидетельство о публикации №111012307213