Virtulove
Ты вроде бы как все, но всё же,
В глазах твоих бездонность всех морей,
И этим на других ты не похожа,
Ведь ты добрей, желанней и светлей!
Ты камертон души, и в резонансе,
Сливаются в созвучьях наши души,
Мы возрождаемся, мы снова в ренессансе,
Никто желаний наших не потушит!
Бинарным кодом наполняются бокалы,
И искренность не умаляют расстояния,
Возвышенно звучат в сердцах хоралы,
Рождая откровенные признания!
И в голосе твоём, (когда тебя я слышу),
Звучат напевы будущей весны,
Как снег, капелью, покидает крышу,
Журчание ручьёв… и эти сны –
В которых наша встреча – полная реальность,
Что руки тянутся к тебе, хотят обнять,
Но к сожаленью, между нами виртуальность,
И мне об этом, лишь приходится мечтать…
Январь. 2011г.
Свидетельство о публикации №111012307173
Мигель Барбуда 26.01.2011 21:50 Заявить о нарушении
И ИНОГДА ПРЯЧЕМСЯ В УДОБНОЙ ВИРТУНИШЕ! СПАСИБО,МИГЕЛЬ, НЕ ПОТЕРЯЕМСЯ!
УДАЧИ В ЖИЗНИ И МУЗ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ( ДА С АРФАМИ ПОЗАБОРИСТЕЕ)!)))))
Сергей Кутявин 26.01.2011 22:36 Заявить о нарушении