Долгожданный звонок
Надеялся и от незнания терзался.
Но телефон мой, как назло, умолк,
Я сразу растерялся.
Подумал: я тебе не нужен,
И ты забыла обо мне,
Что «приговор» твой мной заслужен,
И правду стал искать в вине.
Не помогло, не стало легче,
Наоборот- мой страх был обнажен.
А я бы сделал это мягче,
Но в этот раз я был сражен.
Я может быть, достоин и презрения,
Я этого, быть может, заслужил.
Не хочется вступать с тобой мне в прения,
Но я в твоей ведь жизни был!
Мы это как бы не забыли,
Я верил и надеялся, и ждал,
И полагал, что мы друг друга все-таки любили,
Но я от ожиданий всех устал.
И вдруг – звонок! Какой он мелодичный,
И жданный и нежданный – не пойму,
Но он такой желанный, такой личный….
О Боже мой, как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111012307151