После праздника

Шишки, барабанчики,
Шарики, зверьки,
Бантики и лампочки,
И снеговики,

Домики и бабочки,
Старый Дед Мороз,
Крохотные саночки, -
Жалко всё до слёз!

В ящик упакованы
И на антресоль
Прикомандированы
На годичный сон.

Праздники закончились,
Сели на мели,
Звоном колокольчиков
Сказку унесли...

Елочка отправлена
На большой сугроб.
Снова жизнь по правилам
Средь ошибок, проб!

Но в душе лелеется
И растёт мечта, -
Через пару месяцев
К нам придёт весна!!!


Рецензии