Без права на любовь

         
            Е.Гейнце/Дель.
Люблю тебя без права на любовь...
Без права гладить твои волосы и губы...
И может быть поймёшь когда-нибудь...
Как я любил...но рядом я не буду.

Люблю тебя без права на любовь...
Хотя я пробовал сто раз тебя забыть...
Но в мыслях возвращался к тебе вновь...
Всё потому,что рядом хочу быть.

Так подари мне это право на любовь...
Хочу смотреть,как просыпаешься с рассветом...
Глаза твои наполненные светом...
Я целовать и день и ночь готов...

Ты подари мне это право на любовь...


Рецензии