И опалять лучами руки..

Теперь не нужно Солнцу греть
И опалять лучами руки,
Я приказала замереть
Себе. Наверное, от скуки.
Я наблюдаю изнутри
И сокращаю расстояние
С Луны до чьей-нибудь Земли.
От сердца до людей сознания.
Я жду, лежу, мурчу и сплю,
И лишь на редкие мгновения,
Поймав на свете тень тебя
Дрожу моментами вселения.
Я вижу то, что видишь ты,
И мне на сердце словно легче.
Эй, призрак сахарной мечты,
Эх, призрак сахарной мечты..


Рецензии