Не знаю почему, но мне все время холодно
Уже не греют радости побед,
Одежда провонялась хмелем-солодом ,
Не удается написать чернилами сонет.
Горит камин.
Огонь.
Тепла не чувствую.
Смотрю – и вижу сотни угольков,
Я по ночам по-прежнему распутствую,
А днем - молю прощенья у богов.
Молюсь.
Корю себя.
Клянусь исправиться.
Но чуть стемнеет за окном,
Бегу туда, где мне до боли нравится,
Чтоб сделать то, о чем жалеть буду потом.
И заперта.
Прикована.
Испитая из кубка, как вино,
Неглупая, и даже образованна,
Но мне остановится не дано.
Не падший ангел, и не Магдалена,
Но слезы мои сладкие, как мед.
Душе упрямой, непокорной, вскрыли вены,
А тело похоронено под лед.
Свидетельство о публикации №111012300712