Как жалок мир

Когда вы в помощи нуждались
Я отказать Вам не могла
Какой же стервой оказались
Те,кому я помогла
Они бесстыдными словами
Просили сделать ерунду
С насмешкой глядя и вздыхая
"Ты сделай-ка нам,
вещь вон ту"
О как наивны эти люди
И как презренны средь существ
Своё ничтожество скрывая
За наглостью и лживостью сердец
Теперь уж точно я не буду
К ним милосердной, даже иногда
Другим помочь сейчас согласна
Тем более ,что боль я вылила до дна.


Рецензии