Осенняя прогулка
Цветы, что растут на лугу,
И трепет в лесу паутинки
Что в осень, бродя, я найду.
Таинственный шелест деревьев
Меня по тропинке ведёт,
И тихо осеннюю песню
Листва под ногами поёт.
И небо, почти голубое,
И красок огонь торжества.
А травы, как зелье хмельное...
Я сказочный миг прожила.
Рябины, берёзы, осинки...
Всё милым я здесь нахожу.
И лишь в волосах паутинки
В закате пурпура найду.
23.01.2011
Свидетельство о публикации №111012307082
Светлана Вац 18.10.2011 22:17 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 20.10.2011 12:06 Заявить о нарушении