Машут крыльями мельницы снега...
Машут крыльями мельницы снега;
И столбушки немецких дворов –
То ли детский восторг, то ли нега,
Потягушки окон и углов...
Машут мельницы; время тощает,
Хлебом кормит рябых голубей...
И не дует на блюдечко с чаем,
А грозится клюкою своей.
Погоди же, бродяга дворовый!
Не проси: не увидишь ни зги –
Без огня, утешенья и крова, –
Словно мельничный жёрнов пурги...
Свидетельство о публикации №111012307062
Светлана Галс 30.01.2011 11:33 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 30.01.2011 20:07 Заявить о нарушении