Одолел любовный шок...
Взял и выдумал стишок.
Все слова собрать в мешок
И истереть их в порошок.
Утром встал и на горшок,
Сам масюсенький, с вершок,
С виду вроде не лошок,
А одолел любовный шок.
Может заворот кишок,
Видно точно я лошок,
Не поможет порошок.
Всё! Пора мне на горшок.
Свидетельство о публикации №111012307045