Поле колосится

           Мне  бы  разозлиться
           Надо  на  тебя.
           Поле  колосится
           Остями  звеня.
               
            Может  объясниться
            Надо  побыстрее  нам,
            Чтоб  не  ошибиться
            Доверившись  сватам.
               
             В  уши  вот  напели
             Уж  в  который  раз,
             Всё  же  не  сумели
             Порчу  навести  и  сглаз.
               
             Выходи  скорее
             В наш  цветущий  сад.
             Буду  посмелее:
             Всё  ведь скажет  взгляд.      
               
             Получу  по  полной
             Нежность  сохранив.
             К  паперти  церковной
             Поведу, однажды  полюбив.


Рецензии