Я расстегнул тебе кофточку...

Подражание Миле Кузнецовой Эль Ка - http://stihi.ru/2011/01/09/308

Распахнута настежь форточка,
Смотрите птицы и люди,
Какая на милой кофточка,
А под кофточкой груди.

Расстегну тебе кофточку,
И обнажу твои груди,
Лицезреть их, чем форточку,
Мне интересней, люди!

Я расстегнул тебе кофточку,
А ты мне сказала - не будем,
Смотри лучше ты в форточку,
Какие там ходят люди.

Захлопнул я нашу форточку,
Идите к чёрту все люди.
Я расстегну тебе кофточку
И расцелую груди.

Ты застегнула кофточку,
И скрыла пышные груди.
Теперь смотреть мне в форточку,
Спасите от скуки, люди!

Зачем расстёгивать кофточку
И смотреть, что там под нею,
Уйди в "Интернет", как в форточку,
Тебе всё покажут люди.

Я расстегнул тебе кофточку,
Пусть видят что там, люди.
Это не то, что в форточку,
Всё на виду, как на блюде.


Рецензии
Можно найти в Инете
Груди, конечно, любые...
Но все-таки лучше, поверьте,
Когда ощущаешь живые! :-))
С улыбкой!

Раиса Смирнова   12.06.2011 19:40     Заявить о нарушении
Не только живые но и выкормившие твоих детей.

Виктор Королёв   12.06.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.