23. 01. 11. о нас

Больше всего на свете!Я хочу,чтоб у нас были дети.Чтобы счастливо вместе мы жили,Чтобы вечно друг друга любили.Чтобы небыло сор между нами,Чтоб друг друга всегда понимали. Чтобы счастье искрилось в глазах,И любовь не угасла в сердцах.


Рецензии