Примелькалась
..Мимо бомжей,собачников,пьяниц
Я привычно иду по утру.
Мимо бара "Усталая Лошадь"
как аллеи ведет колея,
И привычная мысль меня гложет:
Эта лошадь усталая -я.
Н.Кравченко.
Мимо бара "Усталая Лошадь",
Мимо пьянец,собак и бомжей
Я иду с повседневною ношей
Пилигримом сегодняшних дней.
И привычная мысль меня гложет:
Заведенье,как я погляжу,
В честь меня так назвали,быть может,
От того, что здесь часто хожу.
Свидетельство о публикации №111012307012
Виктор Пальчун 28.05.2012 06:38 Заявить о нарушении